刚开学不久的一天,我正拎着书包走在学校的走廊里。
突然,教科学的丁老师向我健步走来,我连忙用清脆、响亮的声音叫一声:“丁老师好!”只见丁老师满面春风地应了一声,我感觉到好象有什么好事即将要发生。丁老师又笑眯眯地说:“孟云豪,上学期你去吴江参加的七巧板比赛得了一等奖,待会儿有空来我办公室拿奖状。”哦,我的感觉是对的!这真是一件大好事,我都有点不敢相信自己的耳朵了!于是,我满口答应了。
一路上,我蹦蹦跳跳地走着,心里开满了鲜花,嘴里哼着歌,幸福的感觉像蜜一样甜。
走着走着,我加快了脚步,想快点把这个好消息告诉妈妈!