我五岁的时候,妈妈牵着我的手说:“我们到广场去玩。”我说:“好。”结果,走了一会儿,我感觉不对劲。感觉是往医院的方向。我赶紧转身就跑,可是,妈妈把我使劲拉着不放,我只好跟着妈妈去了医院。我的心里像抱了一只小兔子一样,蹦来蹦去。到了医院,我的心快从嘴里蹦出来了。
到我了,我对医生说:“轻一点。”医生笑容满面地说:“我会轻一点的。”医生抓住我的胳膊,卷起袖子,我把眼睛紧紧地闭着,转过头去。感觉胳膊上有一点点痒,我转过去一看,原来医生拿着棉签在给我涂酒精,我的心渐渐平静下来了。可是,我见医生手中拿着刺眼的针,我的身上起了一层鸡皮疙瘩,妈妈就把我的眼睛捂上了。针打了进去,就像蚊子叮了一样,还没等我来得及哭,妈妈就说:“打完了!”
没想到,打针也没有那么可怕。