二年级动物作文
今年暑假,我和爸爸、妈妈一起到香江野生动物园去玩。香江野生动物园在广东省的番禺市,是亚洲最大的野生动物主题公园。
在这里,我见到了国宝大熊猫。可爱的考拉——欢欢和乐乐,它们可是当今世界上唯一的考拉双胞胎。我还见到了美丽的火烈鸟、食蚁兽、金头狮猴、蜘蛛猴等等珍稀动物。我还拿着树枝亲手喂了高大的长颈鹿。观看了白虎和大象表演。摸了摸可爱的小羊驼,和调皮的大猩猩合影留念。最后,我和爸爸、妈妈一起乘坐小火车,与四百六十种,两万多只世界珍稀野生动物同行,我兴奋极了。
天快黑了,我才恋恋不舍地离开动物园。这次动物园之行,真使我长了不少见识。