我的家乡在凤凰城,凤凰城风景优美,而且在这里一年四季都让人们觉得风景如画。其中最美的还是凤凰广场
凤凰广场中我最爱音乐喷泉。夜幕降临,音乐喷泉开始了,音乐随着像许多小精灵一般的喷泉表演,小精灵快速地升天,当喷泉跑到九霄云外时被一只神手给劈开了,小精灵们飞快地跑到小朋友的脸上,身上,还有脚上去聚会。
过了一会儿,音乐喷泉喷了三十分钟以后,小精灵跳舞跳累了,回到家休息了。
这就是凤凰城的美景之一,同学们你们喜欢凤凰城吗?要是你们喜欢的话,也来写一写吧!