雪二年级作文300字
一年里有生机勃勃的春天,骄阳似火的夏天,果实累累的秋天,还有银装素裹的冬天,而我最喜欢的就是有雪的冬天了。
不知不觉中,又到了冬天,北风呼呼的刮着,不一会,鹅毛般的大雪边从天上飘落下来,我伸出双手,接住几片雪花,眨眼间就化成了雪水,让人爱不释手。
“打雪仗了!”我立刻加入了打雪仗的队伍,虽然在手触到雪的一瞬间,冰到了心间,但又在发射的一刹那,感到激动,多好玩呀。
不一会儿,雪停了,这时的美景才是最漂亮的,整个大地就像盖上了一床厚厚的白棉被,路旁的树上仿佛挂满了水晶,发出耀眼的光芒,一阵风吹过,树上的积雪散落下来,真美!
这时,夕阳红公园小山上的积雪已经厚厚的一层了,有的人在上面画画,有的人在上面踩出一串串脚印,还有人在上面滑雪,缓缓飘落的雪花就像一个神奇的板檫,又把那些痕迹檫的无影无终。
我爱冬季,我爱雪,更爱雪后的风景。
雪 我爱你
你终于
在我们的期盼中
悄悄地来了
实现了我们的梦想
你终于
在大地的期盼中
悄悄地来了
实现了大地的梦想
雪,
你终于来了
我们迫不及待地
投入你的怀抱
马路边 花园里 ……
三五成群的小朋友
打雪仗 堆小雪人
开心极了
你终于来了
干旱的大地如饥似渴地
畅饮着“冰水”