二年级家乡作文
我的家乡平顶山,这里有很多美景,生态园就是其中之一。
春天,小草和小花都长出了嫩芽,大树的枯叶也变成了嫩绿的叶子,接近湖水看,似乎能看到小鱼和小鸭在水下做游戏。
夏天的树下可以看到许多人在乘凉,荷花也从水底冒了出来,有黄色的、有粉色的、还有白色和红色的,五彩缤纷的,美丽极了。
秋天,树叶纷纷飘落了下来,好像翩翩起舞的蝴蝶,枫叶这时变成了土黄色和红色的了,当红色的枫叶一片一片的飘落下来,地上就像铺上了红毯子一样。
冬天,鹅毛大雪从天而降,地上马上像铺了一地洁白的鹅毛。
我爱生态园。