机器人二年级作文
小朋友,你家里有保姆吗?我家没有。我在想,做一个保姆机器人。它就像真的保姆一样,是一个能干又诚实的机器人。
如果有了保姆机器人,它像妈妈一样,早上起床,它会做好早餐给你吃,然后等你吃完早餐后送你去上学。有时当你需要本子或铅笔等东西时,他会马上帮你研制出高科技的。而且她在学习上也是你的小老师和小帮手呢!
中午时,他会给你做好午餐,接你回家吃饭。然后再送你回学校,它才做家务活等一些事情。
下午,她又从学校把你接回家。然后当小老师盯着你直到把作业写完,接着她才做晚餐给你吃。
啊!保姆机器人真像一位伟大的母亲啊!小朋友,你们想象中的机器人是怎样的呢?能对我说一下吗?我好期待呀!