机器人二年级作文
随着时间的流逝,我们来到了29世纪,那里的东西真是应有尽有,现在我给大家介绍一下机器人。
机器人的功能很多,它可以做许多事。比如它在商城时,它可以按照主人的要求,自己购买主人需要的日常用品。它还可以播放优美动听的音乐。
它还可以代替人来做家务。当它干活的时候,它的眼睛就会看到屋子的每个角落,然后再走过去,用安在脚底的吸尘器把垃圾吸进去。若是垃圾装满的话,机器人就会把垃圾转化成供给吸尘器的能量。当它干完活后,它还会自动“贴”在墙上,变成主人喜欢的画或是表,而且会和那个时候的准确时间一样,分秒不差。
未来的机器人真是神奇!我们现在一定要努力的学习,让29世纪的明天更加的美好!