机器人二年级作文
长大后,我最大的梦想就是当一名伟大的科学家,我想发明机器人,名字叫多功能机器人。
我们中国有很多人砍伐树木,伤害树木,我想了好久说:“长大后我一定要当一名伟大的科学家,来做一个多功能机器人。”他的头上面有两个吸收太阳能的小灯泡,有太阳他工作。他有建树、 杀虫、浇水等功能。她的口袋不是普通的,看上去很普通,有了她那个口袋,你可以拿出很多工具来帮助花草树木。她的衣服上有三个按钮,分别是红的、黄、蓝,三种颜色,你按红色他会给你很多颜 色,挑一个你最喜欢的颜色,那一朵花就会变哪种颜色了。按黄色,他会给大家的小树,小花、小草的种子等等给你种。如果按蓝色就会出现一个地图,那里要浇水就会一滴水旁边。
这就是我想发明的机器。