二年级春游作文
“明天去春游啦!”我们的班主任许老师走进了教室,高兴地对大家说。顷刻间,教室里的同学们欢呼起来。有的同学兴高采烈地讨论着明天要带什么好吃的,有的同学竟然笑得合不拢嘴。我放学回家后,和妈妈去了超市,采购了许多好吃的,满怀期待地等待明天的到来。
第二天一早,在学校老师的安排下,我们走出校门,等待着大巴把我们送到游乐园。大巴终于来了!我们像刚出笼的小鸟一样,直接跑进大巴。大巴开动了,差不多25分钟的时间,我们终于来到了“家家梦幻乐园”。
在乐园里,令我印象最深刻的是迷宫和冰雪乐园。当我们走进迷宫时,哪里都是死胡同,只有一条路是正确的,我们也差点迷路了,但最后我们还是逃了出来。当我们再去玩冰雪乐园时,看见排了龙一样的长队伍。等轮到我们时,我们穿着厚厚的羽绒服走进去,哪里都是冰做的,可好玩啦!
我们依依不舍地离开了乐园,回到了家里。我期待着下一次的秋游。