二年级家乡作文
我的家乡在舟山,这里物产丰富,风景优美,是个好地方。
春天到了,小草探出了绿油油的小脑袋。树木长出了新的叶子。花儿又开了,让人们闻到她迷人的花香,小蜜蜂在花丛中采起蜜来,花蝴蝶正在花丛中翩翩起舞呢!到了夏天,西瓜成熟了,当人们热的时候,只吃一口西瓜,就感觉凉多了。树木上的叶子更多了。有的小朋友会到沙滩上去捡贝壳呢!小朋友喜欢吃的桃子成熟了。有许许多多的游客,穿着各式各样的游泳衣,在大海里游来游去,想一条条鱼儿在游。秋天到了,树叶变黄了。有些树叶落下来了,但松树和柏树还是那么绿。果子成熟了,有葡萄、桔子、苹果、香蕉,还有有名的登步黄金瓜等等。渔民伯伯正满载而归,有带鱼,虾、鳗……
冬天到了,太阳照着光秃秃的树枝,但偶尔还会下雪,小朋友们还会堆雪人呢!我的家乡真是太美啦!