在生活中我们总会遇到一些困难,而有的人是乐观面对,有的人是去逃避一些困难,下面就来看看我是怎样面对困难的吧!
在一次假期中,我们全家人去了泰安,去那干吗去了?当然是去登泰山了,我们坐车来到了泰安,大半夜的才到,导游给我们一人发了一个笑脸,戴在了胸前,到了泰山下,我们慢吞吞的爬着,刚开始我没有觉得有多累,可是慢慢的到了后来,我才感到十分累,我抬头一望,“妈呀!”我惊叫了起来,真高!这要何年何月才能爬完呀!我害怕了起来,想要退缩,可是,看着大家都爬得这么卖力,我也不能落后呀!于是,二话不说,我又开始爬了,爬了很长时间后,还没有爬完那!我又叫了起来,这次经过爸爸妈妈的再三鼓励下,我又重新振作了起来,等爬到最后一盘时,我是真的爬不动了,真的是太高了!但是我转念又想:不过我要是不爬的话,下去的台阶也挺多的,应该比上去还累,那我还是爬吧!等爬到最后一盘的一半时,我肚子突然痛了起来,我坐下来休息了一会儿,再爬,这一点困难是难不倒我的,于是,经过我的一番努力下,终于爬上了泰山顶。
那次爬泰山,使我知道了无论遇到什么困难,只要坚持就一定能成功的。