有趣的放风筝】
记得那是阳春三月的一天,微风习习,太阳高照。
放学后,我约了几个临近的小伙伴,一起去郊外的草坪上放风筝。到了那里,小伙伴们都慢慢地把自己的风筝飞了起来。这下该我了。我拉着线使劲地跑,耳朵只听到呼呼的风声。跟在后面的风筝随着我的奔跑升了起来。我兴奋极了,不断地放线,把线拉长,没想把风筝刚升到半空。就像被击中的敌机似的一头栽了下来。我失落了片刻,不愿服输的我又开始进行了第二次,第三次,第四次……“试飞”,结果都以失败告终。慢慢地我在前几次失败中吸取了经验教训,。避开了所有有可能出现的问题。这次我的风筝终于展翅高飞了,比他们谁都飞得高。
经过了这次放风筝以后,让我明白了只有付出了辛勤的汗水才能感受到成功的喜悦。