初春,我们的校园里充满了诗情画意,我在校园的小路上漫步,清晨的空气湿润而舒适,还夹杂着淡淡的泥土清香。我吸了几口,感到一阵心旷神怡。
走着走着,我来到了梨树旁,几株梨花在草地上跳起了“春之舞”,朵朵梨花小巧玲珑、亭亭玉立。
随风飘来一阵沁人心脾的花香,转眼望去,一片艳丽的粉红色映入了我的眼帘。近看,哦!是一簇簇美丽的桃花。几株桃树婀娜多姿、生机勃勃。那枝条上的花更让人着迷,粉里透红的花苞一层裹着一层,淡黄色的花蕊缀在花心,微风拂过,花枝花朵翩翩起舞,真是漂亮极了。
啊!我发现了一棵枣树,她好像刚被春姑娘从睡梦中唤醒了,身上还挂着几片枯叶呢!
哦!旁边还有一棵石榴树呢!在温暖的春天,她舒展着自己那嫩绿色的小叶子,在风中摇晃着自己漂亮的身子。
啊!校园里的春天多美啊!