春姑娘踏着东风飘飘悠悠地来到我们的校园。春姑娘走到哪儿,哪儿就生机勃勃。花红了,柳绿了,小草青了。校园被春姑娘装扮的更美了。
春姑娘请来了雨弟弟。春雨就淅淅沥沥的下着,渐渐的唤醒了校园里的万物,树更绿了,草更嫩了,花更艳了,校园更加亮丽了。
春姑娘是个顽皮的少女。她拿起画笔给小草涂上淡淡的绿色,给桃花画上了粉红色,给迎春花描上了耀眼金黄色……用五颜六色的画笔把我们的校园画得绚丽多彩。
看,那棵樱花树粉红的樱花开得正艳,那朵朵樱花仿佛是春姑娘甜甜的笑脸。突然一阵风吹过,那飘落的花瓣又好像是春姑娘的美丽舞姿。
看,那棵红叶李树,原先是光秃秃的树干,现在已开了密密麻麻的花儿。远远望去好似一只只美丽的蝴蝶停在树梢。好一幅春天的画卷!
看黄色的迎春花探出无数的小脑袋向人们宣布:春姑娘来了,春天来了!