美丽的祖国】
我们的祖国是很美丽的祖国,我们的祖国著名的地方有立交桥,天安门,长城故宫,我国的黄山是很高的我很想爬上去,我国还有56个民族,有傣族,有景颇族,有汉族……
每年春天,各种各样的花开了,有桃花,杏花,梨花……柳树细长的枝条上长出了密密的小芽。一幅生机勃勃的景象,甚是漂亮!
夏天到了,我们可以去祖国的一些小川里游泳,嬉戏!到处都是一派郁郁葱葱的景象,绿色让我们的祖国披上了一层绿衣,好漂亮!同时给予祖国顽强的生命力!
好玩的夏天之后,又到了秋天,我们的祖国就是一片富饶的景象了!到处一片金黄的景色——都是沉甸甸的谷子!我要把这一片金黄送给我的祖国母亲!
冬天到了,大地盖上了一层白色的棉被,小孩在打雪仗,堆雪人,给人童话般的世界!
这就是我们的伟大祖国的一年四季,很漂亮吧!我永远爱你——中国,你永远都是我们的母亲——中国。