美丽的祖国】
我们的祖国历史悠久,地大物博,历经风雨,在世界的名族之林中巍然屹立……
我爱我们的祖国,因为这是我们自信心的源泉。爱国是每个人的义务,更是一种光荣。我爱我们的祖国,因为离开它我们将无法生存。
我们的祖国是那样的秀美,却又如此坚强而壮丽,每一处的风景都有它的独特之处。
那神秘的吉林雾,很美,美得直令人神魂颠倒,美得让人心颤。它的美不是那艳丽的美,它的美似乎有一层薄膜让人更能感觉它那种神秘莫测的感觉。它像是祖国大地是的一株璀璨的玉树。
桂林的山水更是一绝,那秀丽青翠的山,那清澈明亮的河水,总让人眼前一怔,不是说“桂林山水甲天下”吗,这一山一水,似乎已经成了人们追捧的“明星”了。山——巍峨屹立,虽说不是最高,但足以说是最美,那种美是流露在外的,是毫不保留的,它以它自身的魅力感染着你,震撼着你,它使你感到奇伟磅礴的力量。水——是那样的清秀,它像是一位害羞的姑娘,用手轻轻的一碰,便漾起她你害羞的脸颊。它的美是来自于它的内涵,是深含其中的。它像是覆盖了一层纸,只要你轻轻一掀,便可知晓它的真面目。之后,你便会觉得一股清凉沁入心脾,它这是在用它的特别方式欢迎你的到来。
啊!美丽的祖国,是你哺育了世间的一切,千万遍的赞美你都不能够表达我对你发自内心的敬仰。你是中国人民的灵魂,你是世界的瑰宝!无论何时,无论何地,我都不会忘记我美丽富饶的祖国。
我爱你啊!美丽的祖国!