美丽的祖国】
月明星稀的淡雅,蓝天白云的静谧,高山流水的和偕,风来雨聚的磅薄不,波推浪涌的雄奇……春华秋实,朝涨朝落,鸟语花香,电闪雷鸣,这些都是自然赋予祖国的美景。祖国因有了这些景物而拥有万条绸缎,显得多姿多彩。
我骄敖,我是祖国的女儿。因为我有一个美丽的祖国,景美,人美,心更美。从建国以到2008年,从五洲四海到泱泱中华,同一个世界同一个梦想!可以说:“没有坚强的人们?没有好的国家领导?没有他们艰苦奋斗?就没有今天这么美丽的祖国。”由以前的茅草屋到今天的高楼大厦,由以前的奔月梦想到今天卫星绕月……奋斗了60周年,才拥有这一切。2008伟大的一年它注定是不平凡的一年,中国终于成功的在我国举办了2008北京奥运会!中国以21块金牌赢得这次奥运会,因此全世界另眼相看中国,中国也是个强国。但这年也是大自然给我国带来严峻考验的一年。汶川大地震它残酷无情地夺走无数我的兄弟姐妹的生命。在这一悲一喜,悲欣交集时,中国振作起来了。友爱与互助,奉献与牺牲,激发点燃了全民族人类以不我们每一个人内心同俱有爱与力量,正因为这样民族危亡而始终不亡不倒屹立于世界民族之林。今天2008年我们家乡是意扬之乡。对于生活建筑上都十分好。我们家乡可以吃的饱都十分开心,对于健康上国家给我们提供免费疫苗防止多种疾病……
我现在才明白,我的祖国身上沉受着多么大的压力,它的所作所为唤醒了无知的头脑,我从来没有想过自己以后要做什么能为祖国做什么?2009年,以后的祖国需要现在的我们携手共创更加辉煌灿烂的城堡,所以我们现在要奋斗,建设更加美好,富强的新中国!永远美丽。