校园的变化】
经过一个假期的整修,学校变得焕然一新,美丽无比。
现在,走进校园首先映入眼帘的是书架似的地板,令人赏心悦目。
往里走,你会发现原本黄色的门变成了蓝色,看着这些门,我好像已经飘上了天空,在白云里玩耍呢!另外,蓝色还可以起保持清醒、保护视力的作用呢!
再往前走,便是每个楼层的文化墙了,那里的装饰各不相同——一楼,是一些五颜六色的方框,上面可以放上同学们画的画。二楼,是三本很的塑料做的书,里面可以装上一些有趣的东西。三楼、四楼,则是一些有趣的圆圈,也许是用来放上工艺品的呢!
文化墙对面,又是一些有关幸福的话题,非常有趣。
现在虽然我们已经习惯了学校的这种样子但我永远不会忘记,刚开学时,我们惊讶的表情…