校园的变化】
漫长的寒假一转眼就过去了,新的学期又开始了,我们一来学校,眼前是一片翠绿。
春姑娘踏着轻盈的步伐,把春天的气息带到我们的校园里,校园充满了春意。你看,才刚下过一场春雨,小草就耐不住寂寞,从土地里钻出尖尖的脑袋。他嫩嫩的叶片上还挂着几颗晶莹的露珠,好像眨着眼睛的小星星、亮闪闪的。
在小道两旁的桂花树非常茂盛,长出了一片片鲜嫩的叶子。还有两旁的“人工森林”也变成了绿色的小海洋。
我们学校还有塑胶跑道、篮球场,之前这里是荒凉的,现在,一个个体育健儿们在这里挥洒着自己的汗水,那跳跃的身影是一道道流动的风景线。
我们的学校是绿色的。然而,最动人的绿色在教室里,那里有一株株幼苗,正在汲取知识的泉水,在园丁的爱抚中茁壮成长。正有了这些幼苗,校园里时时处处弥漫着春的芳香。
这就是我们的校园,它是一个多么美丽的校园啊!这里从冬天到现在有了如此多的改变!