校园的变化】
校园门前有两棵又高又大的杨树,中间是教学楼,后边是操场。
春天的时侯,每当新的一天来临的时候,花坛里那美丽的花就会比昨天更香,更美丽,更鲜艳……让你感到越看越美丽,越闻越爱闻。
春风姐姐该上班了,她带着美好的愿望去工作了,春风吹阿吹,把小树吹醒了,把花吹开了,把草儿吹醒了,把孩子们的笑脸吹开了。
到了夏天,鸟二也唱起了歌,校园里的小朋友汗流浃背,可谁知,门口前的杨树上不起眼的叶子,给小朋友带来一片阴凉
秋天的时侯,树上的叶子,小草,花儿都枯委了,而这些东西也值得观赏,因为它们像金子一样美。
冬天,白茫茫的大雪给树换上了银装,给大地铺上了一层厚厚的绵被,朋友们在操场中欢乐地嬉戏,观赏这美丽的校园。
这就是我们校园的变化。