勤劳的妈妈250字
丁镓昊(游客)妈妈既勤劳又美丽,而且还穿得非常时尚。
每天早上,妈妈悄悄地离开房间,给我和爸爸做早餐,而且把每天的饭变得各种各样,有玉米啊,蛋糕啊,面包啊,等等。这样的早餐既好吃又有营养,特别是冬天的时候。早上,妈妈自己不吃饭就陪我上学了,无论下雪,下雨,酷暑等天气,妈妈都陪我上学,而且又要送我到学校又要马上回家吃饭,吃完饭又要十万火急的去门市部,工作时还要和客户讨价还价,晚上又要6点多回家,回到家里还要打扫卫生,打扫好了还要给我检查回家作业才睡觉。
这就是我勤劳又美丽的妈妈。