今天下午,老师带着我们到操场上观看节目。
一到操场上,我们就坐在地上等待着节目。节目开始了,有的朗诵诗歌,有的弹古筝,有的唱歌......
节目可精彩呀!你看,那些朗诵诗歌的小朋友,都是一年级的。他们都拿着扇子跳舞,嘴里还唱着:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。也来风雨声,花落知多少。”朗诵诗歌的结束了,接下来就到了唱歌的了。瞧!那些大哥哥和大姐姐们唱得多好听呀!该重的时候就重,该轻的时候就轻。他们的声音很高,做的动作也很美丽。唱歌的又结束了,接下来就到了弹古筝的了。你看,那个排在第二排的小女生就是崔茹。她弹得古筝很优美,有些时候轻轻的,有些时候重重的。她每次都把手指甲包好,这样就很好弹古筝。表演结束了,音乐老师就叫他们集合。到三楼去换衣服。然后,我们就进了教室。
今天真开心呀!我好想再举行一次。