我长大了】
今天是星期天,爸爸妈妈不在家,我的作业做好了。我觉得我没事干,就决定打扫一下家里。 我来到了厨房,看见里面还有几个碗没有洗,于是,就把几个碗放到了水池里,把水龙头打开,用抹布胡乱的擦了一下, 哇!好脏,我就放了一点洗洁精,用抹布擦了擦,然后再在水龙头下用清水冲一冲,现在就干净了,我总算松了一口气,我又来到书房,看到许多书乱七八糟地扔在地上,我把书一本本捡起来,整齐的放进书橱,我又来到我的房间,把里面收拾得干干净净的,正在这时,听到了“咚咚”的敲门的声音,我透过"猫眼"里一看,原来是爸爸妈妈回来了,他们看到家里干干净净的,惊讶地问道:“这是谁干的?”我说:“是我干的。”爸爸妈妈高兴地说:“我们家的宝贝长大了。”
虽然身体很累,但是听了爸爸妈妈的话,我的心里比吃了蜜还甜。