我长大了】
妈妈说我小时候很调皮,也很爱哭。只要是我想要的东西就一定要得到,没有成功就哇哇大哭,所以姐姐们都要让着我。现在我已经二年级了,学会写很多汉字,也懂得做人做事的道理。老师也教我很多知识,我正一点一点成长中。
以前我小的时候都要妈妈喂我吃饭,但是长大之后我就会自己吃了;以前我上幼儿园什么都不知道,但是到了一年级,很多东西我都知道了;以前我都吃稀饭,但是我现在我可以吃很多东西了。我长大以后可以帮助妈妈折衣服,帮爸爸折棉被,还可以带领弟弟妹妹吃饭、看书、玩游戏,做他们的榜样。希望我以后可以帮更多的忙,像是扫地、拖地、擦窗户。原来,我长大了。
爸爸、妈妈都希望我能用功读书,获得好成绩;且在校能和同学和睦相处,做个老师眼中的好孩子。