周一 晴 20xx年10月6日
今天,我们来到了原阳恒大,其中,最让我忘不了的事骑双人自行车。 那天,我们在恒大租了两辆双人自行车,我,爸爸和弟弟骑一辆黄色的双人自行车,妈妈和姐姐骑一辆粉色的双人自行车。你们可能会问:“第一组是三个人,双人自行车怎么做第三个人呢?”嘻嘻,其实,弟弟站在前面的横梁上,出发了,我们在恒大旁边的凤湖骑双人自行车,妈妈和姐姐在我们前面,我们在后面。其实,我们已经用了最大的力气蹬了,都因为弟弟太重,载不动,况且,我手里还抱着一大瓶弟弟爱喝的果汁。 最精彩的当然留在最后了,我叫他“冲刺”,我们首先来到鼓起来的大桥,上坡太陡峭了,全体下车,把它推上去,来到顶峰,再骑上去,往下冲,十分刺激,感觉下面有风往上涌一样。 今天,我的心情很高兴,同时,也领悟到了许多道理,做一件事,要团结,协作才能把它做好,做正确。