今天早晨,妈妈骑电瓶车带我去爷爷奶奶家,奶奶家在泰兴宣堡镇,哈哈~,一路上,表妹小雨一个接一个的电话打过来问我什么时候到,瞧她个急性子,一见面,我们都高兴得跳了起来!
我们看见别家孩子在吹泡泡,也缠着奶奶不放。奶奶不得不给我们拿来洗涤剂还有吸管。我端来了一个老大的盆子,放上洗涤剂、和水,我们就开始在树荫下吹泡泡了。
尽管骄阳似火,我们衣服早就被汗水湿透了,却丝毫不影响我们吹泡泡的兴致,我吹了一个很大好大的泡泡,在阳光下,五光十色,美丽极了。小雨看她的泡泡很小,就来捣乱,把我的泡泡使劲地用吸管扎,我也扎她的泡泡……整个院子里回荡着我们开心的笑声。
到中午了,哇塞!有奶奶烧的火烧鸡翅根,红烧肉,还有妈妈烧的酸菜鱼……都是我们的最爱!我们口水都流下来,我们把鸡骨头给邻居家的小狗吃,它高兴地摇着尾巴,好像在说:“谢谢两位小姐姐,吃好东西也想到我!”
我们还玩了很多游戏,如老鹰捉小鸡、警察捉小偷等等好玩的游戏,这一天就慢慢地、开开心心地过去了。