迷人的秋天
迷人的秋天来到了。
蔚蓝的天空中,一群群在雁时而排成"人"字,时而排成"一"字,"咿呀咿呀”唱着欢快的歌,向温暖的南方飞去。
秋风吹来,树叶变黄了,一阵阵秋风吹得树叶飘飘扬扬地落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
公园里五颜六色的菊花在秋风的微抚下展开了笑脸。田野里,蒲公英的种子已经成熟了,它们背着降落伞做了准备,只要秋风吹来,就乘着风儿飞向祖国各地。
果园里,黄澄澄的梨、红彤彤的苹果、紫莹莹的葡萄散发着诱人的香味。这时,只要你到果园里来,热情的农民伯伯会摘下最甜的果子让你吃个够。果园对面的核桃林里传来了一阵阵的欢笑声,乡村的孩子们在打核桃呢。
秋天是丰收的季季节,秋天使农民伯伯露出了笑脸。秋天是乡村孩子们的乐园。多么迷人的秋天啊?