迷人的秋天】
秋天到了,天气逐渐变冷了。燕子向南方飞去。
果园里,果实累累,苹果像小妹妹那幼稚的脸,红彤彤的。橘子远看就像一盏盏灯笼挂在枝头。葡萄紫莹莹的,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。
花园里,菊花竞相开放,菊花的形态婀娜多姿,有的含苞欲放,有的倒挂枝头,还有的羞羞答答……色彩也很多,有粉的,有黄的,还有白的……五颜六色,美丽极了!
田野里,水稻笑弯了腰,玉米咧开了嘴,好像在说:“农民伯伯,快来采摘玉米吧!”
校园里,树叶黄了,像一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞。小朋友穿上了五彩缤纷的棉衣,快乐地玩耍着。
秋天真是一个收获,快乐,美丽的季节啊!