迷人的秋天】
年中有四个季节,分别是:春。夏。秋。冬。四个季节各有各有的特色,其中,我最喜欢的是迷人的秋天。
秋天,果园里果实都成熟了。那苹果树最引人注目,郁郁葱葱的树叶,一个个又大又红的苹果高挂在枝头上,像小姑娘的脸蛋红通通的,可爱极了!使人一眼望上去都觉得嘴馋,好想摘一个来解渴。诱人的荔枝发出阵阵香味,葫芦似的鸭梨……都挂满了枝头。远看那么迷人,近看又使人那么嘴馋!
秋天,虽然不少花都枯萎了,凋谢了,但野菊花不与百花争春,自己独霸秋天。这种顽强的精神是那么可贵啊!秋姑娘又悄悄地来到山坡,给山坡上的草,叶子都换上了金色的新衣,山上的松树还是那么苍绿,那么充满活力
秋风轻轻一吹,吹到了田野里,吹熟了的稻谷笑弯了腰,远远望上去一片黄澄澄的,好一幅丰收的美景图。
啊!好一派迷人的秋天,我喜欢你!