郊游二年级作文
今天,我们一家人和表妹---张宇鑫,外出郊游!
我们走了四十多分钟,才走到目的地。只见小草歪歪斜斜的生长在土地上,茁壮的生长。它们大多是谢无名草。虽然它们生长在郊外,但都比家中养的盆景还要有精神!因为它们沐浴阳光,茁壮成长,无忧无虑。
我突然看见姐姐和张宇鑫在草坪上打滚,看见他们嬉皮笑脸,山间充满了她们的笑声。转身又看见一棵棵万年松,像一位位哨兵挺立在山间,日夜不眠的保护自己的家园。而有些大部分的树,却经不住秋风姑娘的诱惑,随她一起飘落。树叶姐姐们像一只只小蝴蝶,飞旋空中,又像一位位会飞的舞女在空中飞舞。
秋天的空气好新鲜,不如你也在秋天的郊外走一走,遛一遛。你会发现更多的快乐!假如你要去的话,我真心祝你愉快!