我的二年级作文
说到我的班主任,我有很多话要说。杨老师是一位诚实、美丽、善良、幽默、可爱、负责任的老师。高中生涯遇到她,我很幸运,更幸运的是她可以做我的班主任。我一直很佩服她,她讲课讲得很好。她不仅在学习上帮助我们,还在日常生活中教导我,让我们成为诚实的人,让我们逐渐进步。
就我而言,军训的时候我就开始崇拜她这个像妈妈一样的老师。
从老师的眼里,我表现出了关心和担心。考完试老师送我回寝室的时候,我被贴药和治疗伤口感动了。老师看到我出汗,就说:是热还是疼?当时心里充满了感激,眼里充满了感动的泪水。我以为你是我妈妈!我很难忘记。
军训期间,你不仅关心我,还用你温暖的心关心每一个学生的日常生活。你真是个称职的老师!
回归校园生活后,我们是文科班,初中数学基础很薄弱。你从基础开始,从初中数学的知识点开始。不管你多努力,你都不会抱怨。你还是会给我们信心,告诉我们慢慢来,进步。激发了我们对数学的很多信心!
你让我改变了对数学的态度,你学到了更多的数学方法,从而让我的成绩有了进步!我永远不会忘记你!
我记得,有一次我考了其中一门。太可怕了!我妈对我的学习失去了信心,我甚至想放弃学习,我对自己也失去了信心,整个人的情绪都下降了。但是这时,家长会结束后,你对我说了一句话:老师相信你的学习!
这句话让我从失落的情绪中坚强起来,它让我努力学习,它给我学习的信心,它改变我的人生,它将成为我人生的方向和动力,它将永远融入我的血液
老师,我真的很感谢你!是我无法用语言描述的感激和情感。
我还记得,有一次你妈妈因为身体不适去世了。那时候你可以想象,你的心情一定已经失落到了极点。那时候你一定很难过,休息不好,但你还是把我们放在了第一位。你第一天才回去,第二天因为我们要去跑操,所以回来的很匆忙。当时我们真的是发自内心的感谢你。我认为在这种情况下,
我只想说你是一个多么称职的老师啊!就因为你是老师,你就一直尽职尽责。真佩服你!
人们说我这辈子有一个好老师是那个人最幸运的事,我就是那个人。我有这么棒的老师,这种运气简直无法言表!