一提教室,大家都会议论纷纷的讨论自己的教室,下面就让我说说我们的教室。
每次上学走到教室门口的时候,教室里所有的东西就会清晰地出现在你的面眼前。我们的教室很大,里面有很多小凳子和小桌子,教室的最前面是老师给我们讲课的所在地——讲台。讲台上面有一个板凳和一个大黑板,老师给我们讲题就是在黑板上讲,老师休息的时候就在坐在凳子上看书。在教室的后面有一个黑板报,上面有一些疾病预防的小知识,小知识的旁边有一幅美丽的背景,有了这些东西打扮着教室,教室就像仙境一样。