伤心的事
我家的小海龟不见了,我心里非常难过!
有天下午,我正在家里写老师布置的作业,爸爸走了进来,今天是我的生日,他把一只小海龟送给我,我便把小海龟放在桌子上仔细观察,只见在它的头的两侧长着一对小小的眼睛,四肢有力,上面长着既小又锋利的小爪子,头总是一会伸出来,一会儿缩进去,它的嘴里长着尖尖的牙齿,性格很胆小,背上背着一个沉重的壳,上面有许多花纹,既美丽又可爱,还有一根小小的尾巴,当它看见我时,感到很陌生,只听嗖的一声,四肢和头还有尾巴都缩进了壳里,几个钟头都不出来,只有等我走后,它才悄悄地把头伸出来,东张西望,再把四肢和尾巴伸出来,在我的课桌上吃力的爬行。
有一次,我带着小海龟在池塘边玩,突然,我发现一个人在看一本书,我便和他一起看起来,小海龟不小心掉进池塘,越游越远。
到了晚上,我才发现小海龟不见了,我很伤心。
小海龟,我真想你。