二年级春雨作文300字
春雨是一把钥匙,她带着温暖,轻轻地轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春雨用自己神奇的画笔涂抹着自己喜欢的颜色,你看,她把柳树染成绿色,柳树的枝条在河边飘荡,悠闲地梳洗她漂亮的枝叶,像是在给自己梳妆;深绿色是给小树丛的,深绿色的小草被几朵小花簇拥着,里面的小动物仿佛正在和我们捉迷藏呢!
春雨爱吹响她的小喇叭,及时的报告春的讯息。她告诉人们,可以播种了!人们纷纷把种子种在地上,种子欢快的喝着雨水,仿佛长得更快了,它们想着秋天要开出很美很美的花,结出很美很美的果实;春雨还告诉了冬眠的小动物赶快起来和她一起玩,现在小动物们正在伸懒腰呢!
春雨带给大地的是欢乐的歌,带给小朋友们是喜悦的歌;春雨融进我的梦里,滋润了我的梦田……