手指兄弟吵架了作文250字
一天,手指们吵架了。小拇指说:“我最灵巧,我最好。”无名指说:“不对,不对,一般戒指都戴在我的身上,我最漂亮的,所以我最好。”中指不服气地说:“哼,我最高,我能站的高,看的远,所以我才是最好的。”
紧接着食指说:“我的劳动最多,我最棒!”大拇指说:“我最有劲儿,我最好。”于是大家你一句我一句地争吵起来。
吵着吵着,它们的主人说话了:“你们谁能弹出美妙的音乐,谁就是最好的。”手指们听完,都觉得这是不可能完成的。这时,大拇指有了一个好主意,它说:“咱们只要齐心合力就能做到。”
果然通过大家的努力,一首美妙的乐曲被奏响了。从此,手指兄弟们再也不吵架了,而且他们还成了最好的朋友。