今天下午,我和我妈妈上完电子琴课出来后,外边有大风呜呜的声音,我觉得好冷呀。
我妈妈把我拉到四方楼的走廊里,给我戴围脖子,并且把棉袄上的粉帽子戴在我头上,把我裹得严严实实的。出去的时候,我还用学校发的帽子来挡脸。
走了一会儿,我总觉得手又累又冷,我就把右手伸进妈妈的衣服兜里,左手拿着帽子。走路的时候,北风吹着我都跑起来了,感觉腿的后边冷冷的。妈妈告诉我,这就是北风呼啸、寒风凛冽的感觉。
我觉很奇怪,平时,冬天都要下雪吗,为什么这个冬天却不下雪呢?
快到家的时候,我就兴奋的不得了,终于可以回到暖呼呼的屋子了。