写我的家乡作文二年级
我的家乡是个美丽的地方:那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,美丽极了!
春姑娘珊珊地来到人间,百花盛开,万物复苏,到处是生机勃勃的景象。小溪也慢慢开始融化,鸟儿也站在枝头上欢乐地唱着歌儿。几场春雨过后,嫩绿的小草成群地从土里探出头来。绿色的草地上五颜六色的花朵绽开了笑脸,在草地上争奇斗艳,好像在说:“我是最美的,我是最美的······”
炎热的夏天到了,树上的知了叫个不停。森林里的绿叶一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙;那翠绿的颜色,明亮得照耀着我的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动!
啊,我的家乡真美呀!