顽皮的我500字作文
我有双圆圆的眼睛,长长的睫毛,浓浓的眉毛,小小的嘴巴,一口不太整齐的牙齿。喜欢吃的水果有苹果、香蕉、西瓜、香瓜、奇异果等。喜欢吃的疏菜有黄瓜、白菜等。最喜欢吃瘦肉。平时最喜欢看动画片,盯着电视一看就忘了其它的事情,是个很顽皮的小男孩。
有一次,我舅妈在二楼用电脑查资料,我也跟着到楼上玩,忽然我在窗台上看见有蜜蜂在窗户上飞,我就很好奇的去看蜜蜂,就看见蜜蜂在纱窗上飞来飞去,怎么也飞不到外面去,我看着看着,就想用手去捉蜜蜂,想捉住后看个仔细,我就慢慢的在那等蜜蜂飞的慢时去捉住它,这时发现一只蜜蜂飞了好一会也没飞出去,可能是飞累了,这时就飞在纱窗上停了下来,我看到机会来了,就立马伸手去捉,一下就把蜜蜂给捉到了。哎哟,我的手好痛呀,我一下就叫起来了,捉到的蜜蜂也立马从我的右手飞了,我一看我的右手食指,发现手上有一个像针扎过的小眼,这时舅妈也跑过来看我的手,舅妈说我的手被蜜蜂给叮了。舅妈把我右手的食指拿着看了个仔细,看蜜蜂的刺还在不在手上,并对我说:“东东,蜜蜂是不能用手去抓的,每个蜜蜂都有一个刺来保护它的,当它认为遇到危险时,它们就会用它的武器来保护它,知道吗?”听了舅妈的话,我这才明白,怎么我一捉到蜜蜂,就一下感觉手指像被针扎一样呢。下次我再也不用手去捉蜜蜂了,到现在我的手还在疼呢。
你们说我是不是个很顽皮的男孩呢?