在我的书柜上面坐着一个可爱的南瓜妹。她是妈妈带我去买家具时我看中的。
当我第一眼看见她时,就被她的芳容所吸引了,我一直痴痴的看着他。服务员阿姨为了卖出家具,所以把这个让我青睐的南瓜妹送给了我。我可高兴了!南瓜妹她“人”如其名,是从南瓜中“生长”出来的,和南瓜融为一体,南瓜妹的帽子其实是南瓜的上面,只是把南瓜横着切开,然后里面坐了一个洋娃娃。而上面切掉的部分成了洋娃娃的小帽子。帽子上海有瓜的纹理,最上面还有两片南瓜叶。帽子下面是一头金黄的头发,头发扎成了两个小麻花辫,可好看了。小巧玲珑的脸蛋上,那双蓝色凹进去的眼睛炯炯有神。眼睛上还有很长的眼睫毛呢!这使她更加栩栩如生。那小巧的鼻子和红润的嘴巴起到了画龙点睛的作用,使人一看顿生爱慕之情。南瓜妹穿着一身绿色的纱裙,上面还点缀着雪白的小花,看起来非常迷人。还有那微微翘起的小手,精致极了,这个工艺品做工精细,我们还可以看见手上的指甲。南瓜妹最吸引人注目的就是下面的那个大南瓜,它跟真的一样,上面还有深绿色的线条。南瓜妹就像我的小妹妹一样。我写作业时她就坐在我的桌子上睁着大大的眼睛看着我,生怕我不用心。当我睡觉时她也伴随着我,让我不害怕黑夜的寂寞。
这就是我的好“妹妹”——我的好朋友南瓜妹。你也一定喜欢上了她吗?