我的老师,长着一头乌黑靓丽的长发,眉毛很浓很浓,微胖的脸颊中央长着一个秀气的鼻子,鼻子上架着一副眼镜,老师开心时,以笑便露出一口洁白的牙齿,老师讲课时,声音宏亮、清晰。
老师对我们很严格,我们要是写字时,老师便会提醒我们:“把头抬起来,坐直”。别看平时老师很温和,可也有生气的时候,以生起气来、眉头紧皱,眼睛瞪的像铜铃似的,吓的同学大气都不敢出,老师厉害归厉害,同学们还是很尊敬老师。
我们老师上课时,看见同学们有困意时,老师便会讲段笑话给大家听,同学们都哄堂大笑,让同学们困意全无。
我的老师在帮助成绩好的同学时,不忘记鼓励成绩差的同学。