我要说的人,不是为了大家的生命安全而一直监守在第一线的医生、护士;我要说的人,是我们的老师们。
我们的老师们,他(她)们一直在教着我们知识,同时也在教着我们应该如何做人,可是有的同学却烦老师,因为老师不让他玩这个,不让他玩那个,可那都是对我们好。
老师对我们大家是费劲了心思,可有的同学就是不领情,因为老师平时常说他,使他以为老师不喜欢他,所以他和老师之间就有了一个沟,再加上他和老师又不常沟通,就使那个沟越来越深。
如果大家能知道老师的心思就好了。