美丽的操场二年级作文
刚出教学楼,就到了同学们的天地--美丽的操场。
操场的前面,一棵棵法桐就像一位位战士保护着同学们的安全。操场外砖红色的塑胶跑道真软,大哥哥大姐姐们踩上去,“啪啪”的声音就好像在为你鼓掌。
操场内同学们都穿着橙色的校服,远远看去,好像一片花的海洋。要比赛了,足球队队员们一个个蓄势待发,皱起眉头,一颗颗黄豆般大小的汗水从额头流下来,那场面真是热火朝天!可是大家仿佛忘记了累,都屏住呼吸等待着发球,是不是都很全神贯注呢?
再来看看一年级小朋友的跳绳吧。可真是神速呀,一分钟就跳了100个,比我跳的都快,真是佩服他们。还有一些同学在欢乐地嬉戏,有的玩老鹰捉小鸡,有的在玩游戏,有的在捉迷藏,大家都欢呼着跳跃着,那生机勃勃的样子真的很引人注意。可是还有几个安静的女孩躺在草坪上,快乐的看着天上的白云,白云一会儿像奔驰的骏马,一会儿像草原上的绵羊,可真美啊!
这就是我可爱的学校,我那美丽的操场。