猫二年级作文
春天来了,森林里马上要举行运动会了。小熊猫来到报名处,大象伯伯问:“你报什么项目呀?小熊猫觉得自己的身体很不错,参加运动会肯定能拿到第一名。于是他大声说:“什么项目我都行,我什么都棒。”于是,大象伯伯就给他报了跳高、跑步和爬树项目。
小熊猫来到操场上,看到小动物们都在刻苦地训练,只见小兔子在练习跑步,小鹿在练习跳高,小猴子在练习爬树,他们累得满头大汗。熊猫看到后,心想:“这么简单,我才不练呢?我的身体很棒,肯定拿第一。
正式比赛开始了。跑道上,小熊猫才跑了一圈,就累得满头大汗跑不动了,而小白兔却飞快地跑到了终点,得了第一名。跳高比赛,小鹿轻松地一跳就越过了横杆。 而小熊猫跑到横杆前,脚一抖就从横杆底下爬了过去,这一次小熊猫又输了。爬树比赛中,小猴早就爬到了树顶,小熊猫却两手抱紧了树干慢慢地向上爬去,累得气 喘吁吁的,也没有能爬上去。
比赛结束了,小猴、小白兔,小鹿都得了奖,只有小熊猫两手空空,它难过地低下了头,哭了起来。大象伯伯说:“孩子,要记住,只有平日刻苦训练,才会取得好成绩。”小熊猫点点头说:“我记住了。”