棒棒糖二年级作文
今天,老师发给我们一根棒棒糖。我拿在手里仔细的观察。棒棒糖上面有个圆球,大小和龙眼差不多,下面插着一根空心白色的小棍,他是用塑料制成的,摸起来滑滑的。糖球的外面包着花花绿绿的糖纸,糖纸中央有一个黄色的圆环,里面写着几个英文字母和“徐福记”三个字,这是他的品牌。咦?里面怎么画着苹果呀!噢,我知道了棒棒糖是青苹果味的。球下打了一个节糖纸向外翘,好像小姑娘穿着漂亮的裙子,转动手中的棒棒糖,我仿佛看到了小姑娘在冰面上跳舞。
撕开糖纸,我看见一个绿色的“水晶球”,闻到阵阵水果的清香,我迫不及待把棒棒糖放到嘴里,哇!又酸又甜,真好吃呀!就像吃到了真正的苹果一样。我嘬着棒棒糖,糖球变小了,最后不见了,手里只剩下一根白色的小棒。
以前我也吃过棒棒糖,可从来没有觉得这么甜,因为这是张老师送给我们的新年礼物。棒棒糖牺牲了自己,把甜味给了我们,我非常喜欢棒棒糖。