一个偶然的机会,我得知在创网上可以发表文章。我兴冲冲地写了一篇自认为很不错的发表在网上。打开我的作文本,目不转睛地看着文章的状态,三个字--未审核。噢?要审核吗?是不是审核以后就可以在刊物上发表了?我喜滋滋地想着,幻想未审核三个字浓缩,浓缩,再浓缩,变成两个字--精华。
眼睛涩了,我也不敢动,生怕三个字浓缩成两个字的过程我看不到。左等右等,我想:是不是我的文章太棒了,专家们惊喜地忘了给我下评论啊!然而,未审核没有浓缩,它们变成了普通文章。噢,天哪,难道我的作文水平很差吗?不!是这里的小作家的水平太高!
我振作精神,又发表了两篇,可现实仍旧那么残酷。我沉沦了。
昨天上网时,手指头不由自主的把我带进了自己的房间,我看见创网上来自四面八方的朋友给我的留言:GOOD!不错,加油!你的想法我赞成!好多好多,都是鼓励我的话!接着我又看到,我的文章有40多人浏览,这字眼冲进我的大脑中,一个奇怪的问题涌上心头:我的文章还有人看?我的文章还有人看???既而我热血沸腾:我的文章还有人看!!!
文章有读者是作者莫大的欣慰,而我这位作者,有人肯定!
如今,我又有了奔头。
其实,有这么多的挚友,还有什么不满足的呢!