我是一匹马的初二作文
我是一匹马!生活再荒芜的草原!我出生在那里!也渴望回到那里!
作为一匹马,我的工作就是奔跑,不停的奔跑。饿了!除了喂马人的草料,就吃路边的野草。累了。就回马厩里休息。慢慢的。喂马,人的条件好了。我从一开始,荒芜的草原。进入了茂密的森林。我的马厩也变得好了起来!在那里有很多跟我一样的马!只不过不同的是,有些马和我一样。也是在荒芜的草原来到这里。但是有些,却出生就在茂密的树林。有了伙伴,我很快乐。后面。我离开了那片森林。去到了另一片森林!
这一片森林的马,比那一片更加强壮,更善于奔跑!森林也比那一片要大。我追不上他们。只能不停地练腿。慢慢的我追上他们了。但是,等我追上他们的时候。就要分开了!因为!我们已经结束了这段时光。幼马的时光已经结束。我们长大了!在分开之前。还和他们笑着谈论着!以后该怎么做?可是。我又离开了那片森林!
这是我进入到了一个完全陌生的环境。我换了更好的马厩!但是在这里,饲养我的人也换了。我有了更好的马厩!但是在这里,我只能偶尔看见树林!和他们从草地拉来的草皮做成的草地。这里是钢筋混凝土的世界!在这里。一切都要按照他们的来!一开始我害怕不己!到后面我慢慢适应。我吃的越来越好。从一开始的低价草料。到后面的天天有苹果。但是在这里,我曾经有过一次奔跑了,被别的马嘲笑。我害怕奔跑。我发现不用卖力奔跑,也有苹果!我变得越来越懒。好吃懒做。喂养我的人。偶尔会把我带出去。在他的那群商业朋友面前。炫耀他有一匹好马。可是我累了。我想回去。去那片森林。去那边草地。我开始违抗他的命令。他对此非常生气。苹果还是给我。但是他要我不停的奔跑!但是,他拿走了我在森林草地上的一切乐趣。我为此非常生气。我不但不跑。而且吃的更多。他不停的骂我。说我光吃不做,还专门为了搞一个这么好的马厩。说好心喂了狗。可是自从来了这,他就没管过我的奔跑!慢慢的。他放弃了我。我放弃了他。我累了,想回去!
这就是我。一匹马的故事!