我的爸爸八年级作文550字
这一路上,跌跌撞撞,总是有人在背后默默支持我,保护我,关心我。我也曾为他哭过,为他伤心,心疼他。
他并不是一个很伟大的人,他在这浩渺的宇宙,只是一颗微不足道,卑微的小陨石。但他却用自己小小的身躯来保护我,为我照亮前进的方向。
爸爸,你可曾记得你流泪的那次!那是我第一次看到你哭,而你却是为我哭的!
你对我说,我之所以让你好好学习,是不想让你以后过苦日子。一个女生,没有读出书来,以后工作不好找,不像男孩子,可以干苦力活!
我并没有希望你有多么伟大的成就,也没有一定要你考到哪个哪个大学,只是希望你努力!如果你真的没有读出来,我也不怪你,最起码你努力了,这样不会为以后留下遗憾!
你也说过,让我好好读书,以后出去,不要呆在家里,受你妈妈的气!
你总是默默无闻的对我好,在你面前,我是个小孩,你总说我不听话啊什么的。你觉得你和我说的话我都忘了,其实我没忘,无论是你对我的好,对我说过的话,我都没忘,我都一直记在心里。
我真的欠了你太多太多,你脸上每一个皱纹,都是因为我的顽皮逐渐加深!但是现在的我长大了,不会在惹你生气了!惹你伤心了!
你虽然平凡,但在我心中,永远是最伟大,不可替代的那一位!你虽然卑微,却用自己卑微的身体为我阻挡风雨!你虽然普通,但一生却坐着不普通的事!你是以为很好的爸爸!
你所给我的爱,并不像母爱那样热烈,只是一种默默无闻的守护,守护我长大,而我却心满意足!
爸爸,你陪长大,我陪你变老!可好?