爱与坚强初二作文
走在回家的路上,有着一股莫名情绪在心里涌动。俗话说:“患难见真情”,回忆起刚刚的电影,在这其中的每一个片断,每一个场景都饱含了真爱真情,随一个又一个孩子的离去,这份爱、这份情显得如此的宝贵无价。坚强的意志在黑暗中带着他们走出死亡的边缘。在生活中也是如此吧。爱与坚强总是带着我们走出迷惘,也能引导我们取得成功,获得喜悦。
也许人生四处都是苦难,也许死亡匠在咫尺,但只要你拥有爱与坚强,磨难已不再可怕,你定会拨开阴翳的云雾,抵御狂风暴雨的侵噬,将你引向最美的明天!
向前望去,云朵因夕阳而照得片片嫣红,我的嘴角露出一丝微笑,它们也会使我们的人生如此灿烂吧!