阳光总在风雨后的初二作文450字
没有阳光,你就没有现在;没有现在,你就没有未来;没有未来,你就没有美好的人生;所以,没有阳光,你的人生就是黑暗。
阳光这个东西并不是一成不变的。如果你不去努力,那么一定不会成功;如果你努力,就算不成功,也不会失败。当你坚持做一件事情的时候,你会发现在这个过程中虽然很艰辛,当我们经历风雨之后,总会遇见彩虹。
不要被现在的困难,挫折所打败。就比如我自己吧,我是一个很没有自信的人,每一次在学校里面都不敢做什么大事出来,一件小事都得做得小心翼翼的。每一次上物理课,我都有很多不会,我也很害怕物理老师抽到我。所以,我不得不每一次课后都要去同学那里问物理。经过我长期的做这一件事,我发现,不管现在的处境多么困难,不能退缩,要相信“阳光总在风雨后”!
阳光总是能给你带来温暖,可是在不经历风雨后怎么能遇见阳光呢?
人生就是如此,要学会坚持,不能被现实所打败。面对困难与挫折依然要笑着面对。就是因为有些人不坚持,所以现在社会上有很多半途而废的人。他们并不是没有才能的人,就是因为他们不坚持,才导致了他们今天的结果。所以人生道路千万条,不走这条走那条。
只有经历过风雨的阳光才是最美丽的,才是自己的。
要相信“阳光总在风雨后”!