同学们还是像往常一样吵闹翻天了,没有安静过同时在教室的墙角里还有一个正在照镜子的男同学,他里暗想着天下大乱,我的发型不能乱。
物理老师走进教室,顿时教室里充满了杀气,这股杀气使每一个蜜蜂都停止了吵闹。
同学们:把你们的作业拿出来这时教室里又乱成一团没完成作业的同学开始急了他们东张西望,好象在找人帮助他们也在想是检查?还是讲练习?于是他们抱着一点希望又把目光收了回来但愿逃过此次的灾烂今天晚上检查作业老师说:
他们原有的一点点希望也化为乌有了脸开始红了起来,眼睛紧盯着作业不敢再东张西望,手在发抖。
凡是没有完成作力的同学要停止上课哦,什么时候完成了什么时候才上课这句话在教室里回荡了好见分钟同学们被吓呆了,有点同学的口水流到了嘴边都不敢去擦。
这如此安静的教室被这个声音大破了,有的同学以为是下课了,然而又发现声音是从教室的墙角处传来的,这时同学们议论纷纷。
原来是花花公子不小心把镜子掉到了地上打碎了。
他肯定死了有点同学说:
肯定要被老师停止上课靠窗的同学在小声地说:
只见老师凶凶的走到他的面前说:同学,平面镜成的像是虚象,你还是不要再照了,做回现实的自己吧。