雪初二作文
雪是记忆中最美的风景,没有原因,不是为了谁,只是第一次见到它,就被它折服了。
这是我很久很久以前的一个梦境:满天的大雪,寒风呼啸而过,一浪接一浪。雪花,不,它称不上是雪花了,漫天的白色,桀骜不羁,张狂。在这样的雪夜,似是白昼,一位红衣男子悄然而降,不知是何时,何处而至,而来。又似乎他本来就在此,带着如雪一般的桀骜的笑。红衣在这单色的雪中是如此地晃眼与张扬,与他的个性相同。
他的容貌我看不清,但我却能清晰的地感觉到,他的绝色。他单膝跪在我的面前,笑容依旧不羁,然后张口说着什么。随后,我随他而去。
只留下这永恒的白雪依旧凋零,再次陷入永恒的寂静。除了夏,我最爱的季节恐怕就是冬了,它是如此寂静,带着许永恒的色彩,仿佛,就此睡去,永久不醒。在北方,冬天总是雪花飞扬,封城大雪,让万物就此沉睡。在这样的大雪下,或许这喧哗的尘嚣才能有那么几小时短暂的消停。曾有人说,雪是白色,是因为它忘记了自己的颜色。在我的世界里有一片土地,那里终年飘着白雪,带着肃杀的色彩。但是,这里的人们却生活自在,他们拥有高尚的情节,他们是被社会排挤出的人类。因为他们拥有自己的思想,他们的世界是一片素白。这里是世间一片净土。