人生匆匆数十载,如白驹过隙,匆忙行走的你是否应停下你急促的脚步,好好审视这一路深深浅浅的脚印清点生活,让人生不留遗憾,清点生活,让人生趋向完美那么,从现在,让我们学会清点生活!
清点生活,清点过往的人和事,找回遗忘的精彩,唤回心灵最深处的感动!
静静的午后,阳光疏散地撒下,独倚窗棂,任思绪的波澜起伏,那些过往的人和事又涌上心头甜蜜的,苦涩的,辛酸的,痛苦的一点点,一点点在脑海中放大的地开导我?是谁在我迷惘痛苦时为拨亮心灯?是谁在我生病时无微不至的照顾?是谁的微笑晾干了我的眼泪?是谁的双手温暖了我的心?我低下头深思嗯,是他们,是那些关心我,爱护我的人,是那些容忍我包容我的人感动的潮水汹涌而至那些零星的记忆,此刻一一呈现回忆的香气溢满心房,触动麻木的神经心空也逐渐放晴!
清点疏漏的缺点错误,弥补自身的不足,走向人生最辉煌的顶峰!
回望身后的足迹,那些深一脚浅一脚踏过的足迹,记载着多少自己犯过的错误以前总是忽略,便总是与成功擦肩而过不免有些懊悔与失望,可是埋怨有什么用?唯有改正方能弥补过错这一条坎坷艰辛的路,我曾走错了的哪一步呢?仔细想想是上次因粗心大意而失败的考试?是因为懒惰而养成的坏习惯?是因为意志不坚定而迷惘彷徨?是因一点小小矛盾而与朋友发生的争吵?想到这里,脸有禁有些微微发红,原来自己做错了这么多的事,伤害了那么多关心自己的人后悔的浪涛拍打着我的内心这一刻,我真的认识到自己的错误,我要改变自己,不再任性的做错事,伤害人,我要让我的人生不留遗憾!
春光明媚,鸟语花香,我们背着背包一路走来,亲爱的朋友们,请不要太匆忙的赶路,放慢你们脚步吧!清点你们曾忘却的珍贵回忆,清点你们的缺点不足唯有这样,你们的心灵才会充盈丰满,你们的人生才会不留遗憾清点生活,让生活的点滴为人生画出美的轨迹!