想起以前的欢乐,真的很怀念。仅仅一年不到,就长大了这么多。想想,的确挺悲哀。
在什么欢乐的场合,我已经笑不起来了。或许,还会吧。但我在别人的严重,懂得了什么叫强颜欢笑。我真的很努力,也很无奈。
平安夜party,用我的话来说,是个失败的却没有让多少人失望的party。或许,没有人敢对这种东西再抱有什么期望了。
在华桥,我可以很负责的说,我讨厌华桥,包括它的一切,它周围的别墅群,它包含的老师同学,都是,都是。当初,介于华桥和HH之间,我不知为什么选择了HH。后来,毕业了。我却不得不选择了考华桥,多少,这笔下有辛酸也有无奈,真的,我不想去。突然发现,我们HH出来的人,都不喜欢华桥。但是,现在我不得不承认,华桥不弱。
午后,总是逛去小学部。也许是因为那儿有我昔日的影子吧。或许,更多的是因为,在那儿,我找到了一张NB的照片。看到小孩子,摸摸头,捏捏脸蛋。然后装作什么也没做的样子,看着小孩迷忙的眼神,心中突然涌起了一种辛酸。痛,没错,又痛起来了。抽搐着。抽吧,抽死了,就好了。
放学时候碰上以前HH的了。他在左,我在右。明明已经知道对方是谁,却没有一个,打一声招呼。默默的走着。加快脚步吧。我不想再勾起那些回忆。得到的只是心酸,还有那抽搐的痛。