带给我温暖的你作文
爱,是清澈的山泉缓缓流淌,在无言中给你希望;爱,是燃烧的蜡烛点点闪烁,在光明中给你温暖。没错,世间万物都会给我们带来温暖记忆,而你,带给了我最温暖的大爱。
那是一个大雪纷飞的冬日。窗外,雪花飘飘,冰天雪地,天地间变凉了,我的心也因为感冒的悲痛变凉了。那时,我正发着烧,病痛折磨着我,让我感受到雪天的悲凉。我抱怨老天的不公:为何在这鬼天气里发烧了呢?当时,我的心是寒冷的。
而你,就在我最悲痛、最绝望的时候带来了最幸福的温暖。夜里,我高烧不退,病魔折磨着我,让我难以安寝。一边是寒冷的天气,一边是生病的悲痛,而在这一时,却全被那温暖爱消灭了。只见你一手拿着扇子,一手端着药,缓缓地来到房间,紧接着,我便听到一串温暖的问候:“好多了吗?难不难受?睡着了吗?”我睁开疲惫不堪的睡眼一看,原来是你。你微笑着,轻轻地将药递给我,我鼻子一酸,接过并喝下了这碗“灵丹妙药”温暖的爱。这时,我感到心里热乎乎的,尽是温暖。
深夜,我翻来覆去,沉闷的空气让我满头大汗,忽地,我感到一阵凉风拂过,吹走了不适的疲倦,吹来了无尽的温暖。我睁开迷迷蒙蒙的睡眼,模模糊糊中看到了一个高大的身影,正缓缓地握住扇子,扇出了一阵阵温暖的爱之风,定睛一看,竟然是你!我的心一阵颤动,你原来是那么年轻漂亮,现在怎么我的眼前模糊了,隐隐约约中,我看到你的眼里布满了血丝,头上几缕银丝迎风飘动,最让我感动的还是你脸上那愈加清晰的皱纹。你正深情地凝望着我,嘴角不住地颤动,好像在默默祈祷:“你一定要好起来啊!”啊,当我看到那清澈的眼眸,几滴热乎乎的东西流进了嘴中,咸咸的当你再次轻轻地,紧握着扇子,充满希望地给我带来最幸福的温暖,这时,窗外的寒冷也无影无踪,我的心也愈加温暖了
又是一个大雪纷飞的冬日,我漫步在小路上,忽然一阵温暖的声音传入耳中,“别着凉了呀!”蓦然回首,母亲!原来是你带给我温暖。