到了一定年纪,都会停下错乱的脚步思考人生吗?都会莫名感到孤独无助吗?
曾有一段时间,我对未来、对人生充满恐惧,因为我认为未来充满黑暗,毫无光明。我怀念曾经那段童真又温情的小学时光,怀念过后又害怕初中之后将一别了之,从此各奔东西,不再相见。
自从那晚彻彻底底地思考后,我对人生有了一种新的理解……
平凡人,对,做一个普普通通的平凡人,去做旁人认为平凡但有价值的事,为心中那遥不可及但真实的梦想而活着,虽不一定会实现,但,我为之疯狂过,癫狂过,淋漓了……
我应得到历练,去远方,从未到过的地方,用生命最精彩的力量绽放我的梦想,绽放出耀眼的光芒。
还有我那最重的兄弟,与他在雨中奔跑,洒下热血的汗水,留下热血的回忆,点起热血的能量,共笑苍穹……
那黯淡无光的夜空中,终有一颗散发着微弱光芒的星星被黑色映衬得耀眼无比。它,离我很远,正如同我的人生路,漫漫长。前方路依旧黑暗,需要你尽力探索,在那终点会有启明星等待着我……