在路上初二抒情作文400字
在诗词歌赋里自由翱翔,在加减乘除中纵横驰骋,在政治历史上畅谈天下。
学习是快乐的,学到新的知识后,幸福的满足感由衷而生。或是为一篇奇文妙篇流连忘返;或为一道题的茅塞顿开儿欣喜若狂,也或是为老师一句美丽的赞扬而新添自信……
我一直在青春的路上
即使生活刮再大的风,下再大的雨,我也会用青春的激情掌握命运的节奏,即使成功制造再高的障碍造成再多的失败,我也会用青春的活力去经历一次次失败,跨越一个个障碍,即使有一天,我走出了青春,我也会带着青春的心继续旅行。
在青春的路上,我是一个快乐的少年……
我一直在路上,一直在各种各样的路上旅行,打拼,在求学的路上我背起书包,硕果累累;在青春的路上,我奔走跳跃,勇往直前;在人生的路上,我披荆斩棘,傲然前行……
一个人,千百种心情,在千百种路上旅行。