有些事不要太在意别人眼光与说法,别人说的也不一定是对的,不要去做,听听就好,这个就像,他们说是大但是万一是小呢。
有些事总得要有人去做,你不去做,他们也是不去,与自己无关的事,没有什么利益的,自己应该去做的但别人也应该去做的事,他们不会去做。所以有些事总得需要我们去做。
有些事开心就好,就像那些游戏一样,你明明知道怎样做是浪费钱财,浪费青春但你还是去玩这个游戏,去买这个皮肤。再举一个更加简单的:扶老奶奶过马路,你去扶了没有什么好处,但你开心了,这就好了,不需要去计较那些利益好处。
有些事对得起自己的良心就行,你看见一个彪形大汉的小偷在偷东西,小偷发现你看到了他,恶狠狠地瞪了你一眼,好像在说:你敢说出来就打死你的样子。不要说自己也没什么事,说了也没什么好处,可能还会招到一顿毒打,你会这么选择。如果是我,我会为了心里的那份安宁而去告发他。
有些事需要挺身而出........