其实人们本是善的,不管是任何人,只要真心的和他做朋友甚至只要认真的和他聊一次天你就会发现 (除了真的心智上有问题者)“咦?其实他也不是那么坏的人。”
其实一开始,人们不必争吵因为拥有颗善良的心,所以相信,所以彼此信任是从什么时候、什么人开始的呢?开始学会撒谎、做坏事、不诚实、不可爱人们的世界,是什么时候被染上污点的呢?
人,是会记取教训的。而人,也会有一种思想的安全界线若没经过怂恿,是不会那么轻易的就变质但,变质之后的世界再也不是那个会散发美好的世界那个世界将会是忌妒、埋怨与贪婪的世界。
我要的,不是这些。是什么时候,这种变成了一种现实?“适者生存,不适者则淘汰。”这样的观念持续在世间拓展势力范围人们盲目随从,开始对身旁的事物所麻木,跟上现实现实的脚步很快一会儿,我便望不见他的影子。
我始终相信,这并不会是一切在这个世界上,是会充满关怀与光明的黑暗的什么东西,全部给我滚回内心的深处去!从我自身开始做起除了要创造“告白后不能回头的未来”之余“改变现实观念”成了我第二个非实现的愿望。