有一天,经朋有介绍,柯南是一部名气很大的侦探片。
于是我就看迷了,没天睡觉都想着能穿越柯南世界,与柯南一起办案,可是心是这么想的,但脑里很清楚,是不可能的。就在这是一个声音在我耳边想起,:谁说不可能的。一道强烈的白光从天花板中射出来,让我睁不开眼睛,我本能性的把眼睛闭上了。等到我感觉白光没那么强烈时,我睁开了眼睛,“咦?这是哪儿?我怎么从家里到这里来了?”我看到眼前的景色,吓了一大跳:前面有做洁白的……不对,是……高大的……也不对,怎么形容呢,总之是一个门,门上有很多花纹,这些花纹雕刻的很精致,四周好像一个华丽丽的殿堂,周围的一切让人感觉自己不小心掉到了天堂里。
对不起吓到你了,抱歉用这种鲁莽的方式带你过来。但是你不能否定穿越世界这一说法。突然间,有一个女声用温和而又严肃的语气从我背后说道。我转过身来,看到了一个美若天仙的女生接着,她又说道:“你好,我叫卡琳娜,是穿越之神,只有真心祈求,我才会现身,让那个人穿越到他祈求的那个世界里。现在,我选中了你,你可以穿越到《名侦探柯南》的世界里去了。”
“真的吗?”我还是有点不相信,哪有那么轻易就能穿越的。
记不清是哪一天,你对我说,你要走了。我想尽一切办法挽留,但是,我无
能为力了,你走得那么坚决,头也不回......然后,我们就很少联系了,只记得 你很喜欢花,你说花很美丽,很芳香,很鲜艳...... 时间匆匆,走过的那些日子也不再拥有,有的只是美好的回忆,和淡淡的伤
。记得我们一起去爬山的时候,你总喜欢采很多花儿,因为你喜欢,因为它美丽
......我有时就会问你,一个大男生,还喜欢花儿?可你却说,那有什么,花儿
那么美丽,那么鲜艳,我就喜欢......
风轻轻,云淡淡,快乐的时光总是短暂,转眼你就走了,留下我一个人在这
没有你的城市里......因为你不在,连门都很少出去了,因为你不在,街也很少
逛了:因为你不在,心也淡了。
天高高,海蓝蓝。心里的思念你何时明白,何时我才理解,分开也是无奈?
窗外的花又开,你却已经不再......
思念,记忆中的那片花香......