春天的到来,就好像是小姑娘的轻盈,貌似不带一丝动静,却又沁人心脾。
听——“滴滴答答”,这是春天的讯息,把万物都叫了起来,所有的植物都不可思议的看着这个全新的世界,小鸟们又出现在了大地上,欢唱这一首首发自肺腑的歌。
春呢?小狗问。我笑着回答,春天,早就来到,是我们太马虎了,忽视了春的存在。
看那刚窜出来的花苞,吐露着点点的颜色,在任何地方书写着华丽的篇章;看那翠绿的小草,他那颜色就是春天送的,小草不怎么喜欢夏的深绿,不喜欢秋的棕黄,更是不喜欢冬天那令人怜惜的样子,春天所给予的那绿色,就好似生命的号角,时刻激励着所有人的前进。
小花猫醒了,她抹抹嘴角,发现她应该去做什么了,于是,春的呼唤,也是劳动者的冲锋号。
啊!春天,我将如何用键盘,写出对你的热爱!