上初二作文
我们满载着纯净的理想的包袱,走过了小学阶段,跨进了中学时期。你听,那是什么声音?那是又一次生涯中的不寻常的召唤。
今天是我进入中学的第一次考试,昔日的向往,化为了现实,心中带着少许的激动,也免不了少许的紧张。今天是总结自己学习一个月的考试,坐在严肃的考场里我思绪万千。
迈进了中学校门,是我人生路程的必经站点,在这个知识性的时代,读书不仅成为一个人的门面问题,还是一个人走向社会的通行证,一个人的文化素养将成为迈向成功的基础。
我们从童年到少年,从小学到中学,从天真稚气到处于半成熟期像个“小大人”……这都是正在变化的我们。
现在我自己的双脚站立在了中学播撒希望的土地上,回首背后,自己有可能还算不上一个合格的小学生,但手持中学生的接力棒,我无言以对。
上中学以后,我们迎接了全新的挑战,远方高亢的“交响”告诉我:“绿色证书”具有华表性的意义,内心装满空虚的人将会“落伍”。
细细品读着这眼前的一切——一个月啦!我沉下心来静静的思考,思考着中学的“土地”。
踏上中学的“舞步”感受着“魅力”的所在,在这新环境的熏陶下我变了,变得独立自强了。
上了中学以后,我认识到学习的竞争性。
上了中学以后,我开始在乎别人对自己的看法,上了中学以后,我变得敏感啦。
上了中学以后,我会更加努力学习,只为心中有目标!
上了中学以后,我开始变得孤僻了!
上了中学以后,成功路上迎接我们的有更大风浪了。
我一定要加油!加油!加油!
我一定行的!
我一定要成功!
我要成为磨市中学一颗闪亮的星星!